未来三年级作文300字
20年后的一天,科学家发明了一种多功能的汽车,你们想知道吗?那我来信给你介绍介绍吧!
这辆汽车可以变成很多形状,比如:兔子形状的,大象形状的。这辆汽车还有随叫随到的功能。
有一次,我下班的时候用手机呼了一声:“汽车快来接我回家。”汽车接来了。我妈妈去东台上班的时候也只要呼一声:“汽车快来就行了。”这样是不是很好呢?这样出行很方便的,不要做公交车。
这辆汽车还有一个按钮,只要按一下汽车就会变成潜水艇。它可以带你游览水下世界,让你体验水下穿行的奇妙感觉------不过,要在水下城堡的时候才能放你出来哦!
这辆汽车还有一个飞行按钮,你只要按到那个按钮,汽车就会变成一艘飞船,在蓝天上飞翔。你可以驾驶着它去追赶太阳,去摘摘星星,去与云儿嬉戏------
你们想要这一辆车吗?那你们就好好学习,相信未来一定会拥有这辆神奇的汽车。