未来三年级作文300字
大家好,现在我要为你们介绍一种会漂浮的房子。
哈哈!没有见过吧?那好,就由我来介绍一下吧!首先,你们不用担心它的质量,因为它是用特殊泡沫做的,但是,这种泡沫可不是你想的那么简单哦!别看它虽然是由泡沫做成的,但是,这种泡沫却是很坚固的,就算一只大象压下来也压不坏,就算一个巨人坐下来也坐不烂。
还有,你们也不必担心风雨的影响,它是百分之百能阻挡住暴风骤雨的,因为它还有一层挡风板和一层避风板,挡风板和避风板能把风的阻力转化为能使房子前进的动力,使它漂浮行走的速度越来越快。
虽然现在外出要乘坐飞机、火车、汽车、公交车等交通工具,可是到了不久的未来,漂浮的房子就能取代它们,这样岂不是更好,又可以解决地面交通拥堵,又可以免交路桥费,又可以免费旅游,又可以不用花时间找旅馆,又可以储存很多食物……
能漂浮的房子真是既方便又快捷啊!好想体验一下这种非比寻常的感觉啊!