我的书包三年级作文
我的小书包是我的“万能好朋友”,它的身上有米老鼠的图案和一个粉红色的蝴蝶结,平时我把它的大包叫做大嘴,巴中包叫作中嘴巴,小包叫做小嘴巴。
为什么我要把我的小书包叫做我的“万能好朋友”呢?因为每当我上语文课时它就会从它的大嘴巴里吐出一本语文书,后他又从中嘴巴里吐出本子和文具,我下课想练字的时它就会从大嘴巴里吐出一本字帖,然后它从中嘴巴里吐出一只尖尖的铅笔,每当我把用完的学习用品放在它的嘴巴里时它仿佛很满足的样子。
他真是我的“万能好朋友”,因为我想要什么书,他就会给我什么书。