我的书包三年级作文
有一天,我的书包坏了,爷爷又给我买了一个。爷爷辛辛苦苦在欧亚买的这个,我妈就对我说:“你要好好照顾!”我也没听。我想:“只是个书包!”
这个书包很小,只有29 cm!是粉色,是我最喜欢的颜色!不过,我也没太在意。还是拉杆包。
这个书包的底部很有创意,有很多图案!只有一个内袋和三个外袋!虽然不怎么在意,但是每天都收拾,很漂亮!我的中文。数学外语书和作业放在内袋里,水果放在外袋里。
然而没过几天,书包就破了。我好难过!以后一定要好好珍惜我的书包!我很感激爷爷,但是。嘿!其他同学,一定要珍惜自己的书包!