我的书包三年级作文
今天,爸爸给我买了一个非常漂亮的新书包。
我的新书包是粉红色的,爸爸知道我最喜欢的这个颜色了。书包上面还有一只漂亮的米老鼠,它似乎在对着我开心的微笑,看起来可爱极了。书包的背带也是加宽的,为我们减轻了负重。它的两边各有一个小包,我可以把水杯和洗手液装在两边,用的时候非常方便。
书包的里面有三层,我分别把书本、练习册和试卷放在最大的一层,把各科的作业本放在第二层,把文具和其它东西放在了第三个包里,这样我就可以快速的找到需要的东西,提高了我的学习效率
漂亮的小书包可以陪伴着我快乐的学习和健康的成长,我很喜欢它。