我的书包三年级作文
碧空如洗、万里无云的天空,今天我的妈妈给我买了一个小书包。
我的小书包是粉红色的,上面有一只漂漂亮亮的米老鼠了,它正在开心地笑呢!还有我的小书包的背带可以调节长度、大小、小书包分为三层,第一层可以放纸巾、口罩、新华字典,第二层可以放小本子、作业本、文具盒,第三层很大可以放入我的课本、学习用品等,还有两边可以放水杯。
每天我带着小书包一起上学放学,有时我用小书包作业了,有时可以从小书包拿出水杯来喝水。
小书包天天陪伴着我学习和成长,我很喜欢这个朋友了!