我的书包三年级作文
我有一个粉红色的小书包,它漂亮极了。我感觉我们班上最美丽的就是我的小书包了,我的小伙伴们都很喜欢这个小书包。
我想把它当作我的家人我的朋友,要保护它爱护它,要把它洗的干干净净、漂漂亮亮。它前面有一个又可爱又活泼的米老鼠,还有一个红彤彤的蝴蝶结,它的背带可以调节长度。小书包分为三层,能够分层装文具、作业本、课本等学习用品。两边有像网子的小网袋,可以带水杯和跳绳或字典。小书包是我永远的好朋友,他每天和我一起上学,和我一起放学。
小书包陪伴我学习和成长,我喜欢我自己美丽的小书包。