书包三年级作文
“瞧一瞧,看一看呀!走过路过不要错过呀!”今天我们的“希望文具店”开张了,本店商品全场8折了!我们的店长现在给大家推荐一款新品书包——“米奇书包”。
瞧!这款书包身披着一件黑白相间的“外套”,上面有精心刻画着的一幅幅栩栩如生的米奇自相画——您看,米奇手握成了拳头,向前奔跑,好像天天都在不断地鼓励着您的孩子:“学习就像跑步一样要不断加油,加油,在加油,这样才能胜利。”这款书包高48厘米,宽50厘米,长70厘米,这正是按照“黄金比例”来设计的,它可是我们店的“镇店之宝”呀!
书包的材质大多是牛皮、人造皮、布……做成的,但是我们的这款书包是精选正宗荷兰小牛皮做成的,这种牛皮摸起来不会像普通的牛皮一样粘手,还有用荷兰小牛皮做成的书包很亮,而且是防水的。即使书包上全是灰尘,只要一擦就可以了。说了这么多,大家也挺烦了吧,不如我来给大家介绍一下它的两个功能吧。
现在大家一定都在为自己的孩子怎么不成驼背着急吧?那您可来对地方了,我们“希望文具店”的这款书包的后背,还有一张弯曲的防驼背软垫,专门防驼背,您买了这书包您可就再也不用担心自己的孩子成驼背了。
这套书包,不仅能防驼背,还可以用书包当凳子。学校里每学期都会办一个“运动会”吧?这个“运动会”是要带小凳子的,有了这款书包,着小凳就可以不带了。因为在这款书包的软垫下方有四根硬木条,只要一拉,书包就能变成一个小巧玲珑的小凳了。
这款书包不仅价格优惠,还很实用。他不怕酷暑严寒,不怕风风雨雨这套书包马上就要卖完了,心动不如行动,赶紧来抢购吧!