三年级圣诞作文
今天早上,我起来得特别早,因为爸爸妈妈说圣诞老爷爷可能会给我带礼物来。我一睁开眼睛,马上就看到床头上放着两样礼物,一个小熊,里面装满了巧克力糖,还有一个是小小的圣诞老爷爷,胡子好长啊!我吃了一颗巧克力糖,真甜!我还送了一颗给尹老师吃,尹老师抱了我一下,我真幸福!爸爸妈妈说,快乐要分给大家才会更快乐,爸爸妈妈还说,只要我听话,表现好,明年圣诞老爷爷还会送更多的礼物给我的,我一定要努力!
今天是圣诞节,我要给班上的小朋友送些什么呢?让我想一想。嗯,想出来了,我送每一个小朋友一颗糖。那尹老师送什么呢?就送糖还是可以吧!其它老师呢?还是算了吧,因为我没有那么多钱。我问一问爸爸妈妈,他们说愿意帮我,那我就放心了!
父母留言:〖其实不是圣诞节要给小朋友礼物,是儿子班上的元旦演出上有一个节目叫“互送礼物”,儿子是主持人,准备在演出时送给他们。“互送礼物”这个环节真的挺不错,不仅可以培养孩子的大方有礼,而且还有力地增进了班级的凝聚力,使整个班级的每一个成员更加团结而充满力量!
老师留言:浩瑞送给我的糖好甜好香哦!而且作为武术表演队的一员,看着你们有板有眼地练着拳脚,老师觉得你们都是男子汉!元旦联欢会上,老师等着看你们的精彩表演!