三年级圣诞作文
今天下午,我和妈妈去对面的沃尔玛超市购物,刚进超市的大们,我们看见了五颜六色的彩带,原来是装饰圣诞树的,我们决定买一些。五颜六色的彩带让我们眼花缭乱,最终买了红色和黄色的彩带各两条,还买了六个小球,蓝色的和红色的各三个。之后又买了一些其他的东西,就回家了。
回到家,我让爸爸从地下室取出我的圣诞树,拿上来后,我组装了起来。它是妈妈单位的同事王阿姨送给我的。我测量了一下,发现圣诞树的高为155厘米,宽约为50厘米。从远处看,很像一棵高大挺拔的松树。
接着,我找出我的荧光灯,试了一下,发现五颜六色的荧光灯没有出现故障。我和妈妈先将彩带呈螺旋形缠在圣诞树上,再将小球均匀的挂在圣诞树的树枝上。最后,将彩灯也呈螺旋形缠到圣诞树上,挂上几个小毛绒玩具,就OK了。
插上电源插头,荧光灯开始闪烁,音乐响起。好漂亮啊!这棵圣诞树,让家里又多了一个亮点。我喜欢我的圣诞树。