神奇的三年级作文
我们有一个神奇教室。
走进教室,里边宽敞明亮。我们的神奇教室是有伸缩性的。人多的时候它会变大,人少的时候它会适当地变小,让我们坐着一点也不挤。我们的神奇教室一年四季如春,不冷不热。
神奇教室在语文课上,我们学到哪一课,神奇教室就带我们到哪里去。比如,我们学到了《翠鸟》这一课,神奇教室就带我们到那里去。在那里我们看到了翠鸟头上的羽毛像橄榄色的头巾。背上的羽毛像浅绿色的外衣。腹部的羽像赤褐色的衬衫。还有,翠鸟蹬开苇秆像箭一样飞过去,叼起小鱼,贴着水面飞走了。我们听到了翠鸟鸣声清脆的歌声,真是美妙极了!
神奇教室的桌子和椅子也很神奇。先说桌子,当你要上美术课的时候,桌子就会出现美术课要用的工具。当你要上体育课的时候,桌子上就会出现一根跳绳和一个足球……桌子还会在你上课开小差或睡觉的时候提醒你。桌子和椅子都有一个共同的特点。就是可以按着自己的身高自动升高降低,让你坐着非常舒适。
这就是我们的神奇教室,你们是不是很喜欢?