神奇的三年级作文
我想要的教室是平静地,而不是那么乱的。我想要的教室是人人平等,而不是所有人都很自傲的。
我想要的教室在外看的时候看着小,可进到里面看时,就会大吃一惊。因为里面有一个大迷宫。在迷宫里走啊走啊就会出现一只萤光虫。它会带你到达语文教室。语文教室里的桌子上有两个按钮,一个是绿色的,一个是黄色的。按下绿色按钮就会出现一把椅子,按下黄色按钮就会出现一个小电风扇,在很热的时候就可以打开它,很温馨吧。
走出语文教室,走几步就可以到达数学教室。数学教室的桌子和语文教室的桌子一样。墙上有好多好多数字,可又不是贴的,会是因为什么呢?因为天花板上的等可以把墙上照的有好多数字,这样在上课的时候就会很用心了,非常好用。
数学教室的对面是英语教室。英语教室有一个非常大的特点,就是教室里面有一个机器人,这个机器人在下课时如果你有什么不知道的,就可以问这个机器人,非常有用呢。
音乐教室是最有趣的教室了,里面有只小鸟,小鸟是我们的音乐老师,它唱歌非常好听,有时候它非常的逗,也很好笑。
我们的体育老师是一只小松鼠,它灵活的很,如果松鼠老师看到有同学在偷懒的话,它就一下子跳到那个同学面前,厉害的不得了。
这就是我想要的神奇教室。