三年级自己的作文
大家好,我叫赵紫晗在卫民路小学上三年级。
我的长相一般,弯弯的眉毛,亮晶晶的眼睛,瘦瘦的脸蛋小小的鼻子,一张能说会笑的嘴巴,不高不矮的个子,身材刚刚好。性格活泼暴力。
我喜欢唱歌,唱歌能让女孩变得有气质。如果唱歌学好了,说不定长大还能当歌星呢!我还喜欢画画,最喜欢画风景画,风景画画起来很简单只要知道你去过哪个风景地方把它画下来,是不是很简单。
我的优点是作业每次都能按时完成。我的作文没被老师撕过一次或从写。我的缺点是做事情没耐心、马虎。没有自信。我还很胆小,晚上不敢自己睡。
每一次我读书都像读天书一样,所以很没有感情,但是后来我改掉了坏习惯,读的可好听了。我每天都自由自在,生活多姿多彩。我还很幸福,我的朋友在我有困难的时候帮助我,我的家人也很关心我。我觉得自己就像一个公主,我想对他们说谢谢!
我喜欢我自己,一个自由自在的自己、一个幸福的自己,你们喜欢我吗?