在我们的全家福里,有一个胖乎乎的长得很帅的小男孩,年龄大约八九岁,浓浓的眉毛下面是一双黑珍珠似的眼睛,小巧的鼻子下面红润的嘴唇像涂了口红似的,白里透红的脸像一个圆圆的苹果。这个人就是我。
爷爷奶奶说,我是家里会拆不会装的“发明家”。记得我四岁的时候,我想知道手机里面到底有没有人在说话,我趁爷爷不注意,偷偷地把他的手机拆了,一看,没人!当我要把手机装回去时,可不管怎么弄,都装不回去了。只好把散了架的手机还给了爷爷。爷爷知道怎么回事后,哈哈大笑,送了我一个“发明家”的“美名”。
爸爸妈妈说,我是一个懂事听话的孩子。我在家里经常帮妈妈做家务,爸爸妈妈累的时候,我会帮他们捶背按摩。
同学们说,我是一个助人为乐的人。当我看见别人有困难的时候,我总是尽力帮助他。记得有一次同桌吴晓明忘带笔了,我毫不犹豫地把那支爸爸刚给我买的我舍不得用的笔借给了他。
这就是我,一个人见人爱的我。