三年级姐姐作文
我有一个爱着急的姐姐,她长着乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛下长着一双圆溜溜的大眼睛。她每次去初中学校的时候都爱着急。
有一次,姐姐和妈妈都起的很早,可我还在睡觉。妈妈和姐姐一起去火车站,妈妈去送姐姐自己坐火车上学。姐姐到了太原火车站,姐姐她怕迟到,所以她没等伯伯自己一个人坐公交去学校。伯伯没接到她,打电话告诉妈妈,妈妈很着急,妈妈去问火车站的工作人员,伯伯又打来电话说:“姐姐可能去学校了。”妈妈说:“你去学校看一看去吧!”伯伯说:“好的。”伯伯打完电话,赶紧去学校,在学校教室看见了姐姐。
妈妈走回来把这事告诉了我,我也很着急,我还想着姐姐会不会出了什么事?我和妈妈都等着电话。过了一会儿,伯伯打电话说:“姐姐在学校里。”妈妈说:“好的,我们知道了。”我们现在放心了。
姐姐让我懂得了任何事情都要静下心来,慢慢去做,凡事不要着急。