三年级姐姐作文
又是无聊的一天,又是同爸爸和姐姐去吃饭,不过这次的食物却很美味。不过姐姐却变的罗嗦了很多呢。吃晚饭我们就准备回家,可是爸爸说吃晚饭走走路的好,所以我们只好同爸爸一起走回家。不过姐姐到很无所谓,她戴着MP3呢,还哼这小曲。可把我给急坏了。姐姐有歌听,我呢?我使劲拉着姐姐说,姐……给我也听听么……姐姐笑了笑这个小孩子家听不懂的。我眨了眨眼,姐姐,你不是小孩么?姐姐瞥了我一眼,我们都不过儿童节了,肯定不是小孩了啊……真是的。
不过儿童节就是大人了,真好。走着走着我忽然觉得腿被毛茸茸的东西蹭了一下,我一看,哇,小狗。我指给姐姐看,姐姐笑了笑,什么啊,一个狗都这样,呵呵,不愧是小孩啊。我蹲下来摸了摸小狗,啊,小狗的毛毛真软,嘿嘿。姐姐连看都没看就跨了过去。
姐姐不是小孩子了?
是么?姐姐我觉得……你错了。