三年级姐姐作文
我的姐姐今年十二岁了,暑假过完姐姐就该上初中。长了一头乌黑的头发,长了两个水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,个子也是高高的。
姐姐不爱玩电脑、看电视,可眼睛却不争气,害得姐姐都戴上了眼镜,姐姐经常受大人表扬,因为姐姐比我和妹妹学习自觉,而我和妹妹就经常因为学习不自觉经常受大人批评,姐姐写字也比较好,因此我非常嫉妒姐姐,姐姐十分的严格,大人让姐姐管我们时,谁犯错了,就算他给姐姐玩得再好,姐姐也会毫不留情的告诉大人的。
这就是我的姐姐,一个该上初中的姐姐。