三年级校园的作文
我的校园非常美丽,里面的景色美不胜收。
学校里各种教学用具齐全,还有篮球场、足球场。一幢幢教学楼,竖立在校园里,每幢教学楼里都有许多班级,同学们就坐在里面听老师讲课,六楼还有文艺排练教室,报告厅等教室,另外还有电脑房、阅览室。
我们的篮球场坐落在学校的一个小角落,篮球架被刷的碧绿碧绿的,地面是防滑的橡胶地,也被刷成了红、绿等颜色,平时有很多高年级学生和老师来打篮球。
足球场是我们上体育课跑步的操场,也是做广播体操的地方,坐落在校园的最前面,绿、红色的地面显得非常精神。操场里面还有两个足球门,以前学校的足球队还在这里训练过。操场左边有一排绿化带,大树郁郁葱葱,绿叶已经开始抽出新的嫩芽,树枝已开始长细长硬,还有一片片灌木丛,小草也从坚硬的泥土里钻出了脑袋。
学校后面有一条河,河的后面是一年级的教学楼。一进楼,我们就能听到孩子们朗朗的读书声,我们都把那里称为“河西校区”,那里的树木不一样,到了春天,有黄的,有红的,还有紫的,真美呀!
我爱这美丽的校园。