三年级校园作文
我们的学校是广州宝玉直实验小学,是一所省一级学校。它位于海珠区的光大花园社区附近。
走进我们的学校,映入眼帘的是郁郁葱葱的花草,和高大的树木,让人感到就像一个大花园。
我们的校园是美丽的,要属金种子雕像了。“金种子”大约2米高,下面有一个黑色的底座,向下面的水池流水,这代表我们学校是游泳专长的学校。平时水池总有几条金鱼在嬉戏,让人感到很舒适。“金种子”是一颗向日葵的种子,由铜铸成,外表贴上金色的铝纸,让‘金种子“显得金光闪耀,美丽极了!
我爱我们美丽的校园,更爱校园里的那座金光闪闪的”金种子“雕像!