三年级校园作文
在我们的校园里,每到课间,到处都是 玩游戏的同学们,有的在跳绳,有的在打羽毛球,还有的在扔沙包,我最喜欢玩的是扔沙包。
记得有一次,下课铃刚响 ,我就迫不及待的和 小伙伴们来到操场上,我们让周晋辉和李宇飞扔,我和郭名然等几名同学躲沙包。
游戏开始了,刚开始,扔沙包的同学们占了上风。沙包就 像离弦的箭一样向我们飞来,尽管 我们左躲右闪,但还是有3名同学被沙包打下了台。接下来,我们又占了上风,我和郭名然不断接球,先后把3名同学救了上来。扔沙包的同学愤怒了起来,我和郭名然也东躲西闪,可谓是不分上下。他们的疯狂进攻越来越弱,最后连扔高球的力气也没有了,我们躲沙包的人见了这情形,都笑了起来······
欢声笑语在操场上回荡。