秋天到了,金色的秋姑娘来了,庄稼熟了,秋姑娘给大地穿上了一件金黄色的外衣,秋天真美呀!
秋天的一天,我和妈妈一起到枇杷山村去欣赏秋天的美景,三年级的作文。首先,我们来到池塘边,池塘边有一棵高大挺拔的大树,树上的叶子有红的、黄的、还有半黄半绿的,真是千奇百怪。一阵秋风吹来,树叶纷纷扬扬地飘落下来,有的落在池塘里,小鱼把它当做雨伞,有的落在地上,小蚂蚁把它当作小床……大树旁还有一片美丽的花地,里面开满了菊花, 个个争芳斗艳,有红的、黄的、百的、粉红的……远远看去 ,白如雪,粉似霞,红像火,黄如金,真是美丽极了!
我们又来到了果园里,苹果树上的苹果都熟了,个个涨红了脸,有的好像在说:"我要下去,我要下去!"水灵灵的葡萄也熟了,像一个个机灵的大眼睛,石榴露出了洁白的牙齿,大鸭梨黄澄澄的,让人直流口水。
接着,我们又来到菜地里,菜地里有紫色的茄子,有挂满竹架上的丝瓜,还有全身起泡的苦瓜,那红的像灯笼似的西红柿,像赶集似的挂满了所有的西红柿架。其实最逗人喜爱的还是那遍地躺着的南瓜和如同涂了一层白x的活像胖娃娃一般的冬瓜。
最后,我们来到了一望无垠的田野里,微风一吹,稻子像大海一样翻起金色的浪花,农民伯伯正在收割稻子,迎接丰收的秋天。
在我眼里,秋天并不是凄凉的季节,而是硕果累累的季节。