三年级的发现作文
今天,妈妈带我去参加陈思睿爸爸组织的互动趣味游戏。
到了左海公园,我们先玩踩地雷,我们把一瓶瓶矿泉水当地雷。我们分成四组,每组7个人。去的时候我蒙着眼睛被大人带过去,回来的时候大人蒙着眼睛被我带回来。我跑的很快。但是有的人很慢,我们组只得了第三名。
第二个游戏是用身子拼字母游戏我们先拼”A“和”H“再拼”G“和”F“,我都是快快地躺下来,但是都没有获得好的成绩。后来我发现玩集体的游戏,而我们个人都是做自己的没有怎么互相配合,所以一直都没有好的成绩。
第三个游戏是几个人手背手坐在草坪上一起起来。这时候我们互相配合一起喊口令,终于我们好几次得了第一名。
第四个游戏我们同样互相配合也争取了第一名的好成绩。
游戏结束,我们各自拿到自己的奖品兴高采烈地回家了!但令我最高兴的还不是这些奖品,而是我发现了”团结力量大“,只有互相配合,才能做得最好。