都说春节好,为什么说春节好?因为春节里大家非常快乐,可以和家人在一直,而且可以吃好的东西,好玩的游戏,多好啊!
放寒假了,转眼就到了大年三十,大年三十后就是春节,这个辞旧迎新的日子,在春节里到处都是热热闹闹的。
我的爸爸叫我一起贴春联,我说“我的爸爸,春联应该贴得方方正正的吗?”我的爸爸说:“你真聪明。”我帮我的爸爸扶着凳子,在下面做总指挥,在我的协助下,我们把春联贴好了。我又看到别人家也在贴着春联,内容有吉祥如意,歌颂祖国之类的。
我的爸爸他买了一张福字,他也把福字方方正正贴着,我说我的爸爸“福”字应该倒过来贴,福气才会到嘛。我的爸爸妈妈都夸我的见识比以前多了,我很开心。
我喜欢过春节,过春节真是好!