我梦想成为一名歌手。
在我刚刚学唱歌的时候,我有点害怕。可听见老师那优美的声音,像小鸟歌声清脆、动听,真让我陶醉。我就不知不觉地哼了起来,从那刻起我就渐渐地喜欢上了音乐。可当我真正学音乐的时候,我感到了吃力,感到了艰难,是因为音调掌握不好,没有音准。我真想放弃这次机会。但是老师耐心指导我,我不忍心放弃这次机会。我想:如果我学了唱歌,就可以像歌星一样在台上唱歌,我就可以用那些收场费来捐给灾区、帮肋有需要的儿。这样,我就更有信心把音乐学好。
我现在知道要实现梦想,就要不怕苦、不怕累,勤学苦练,才能一步一步向前迈进。