今天,陈老师拿来一个包,她让我们猜里面装的是什么东西。我说是文具盒,其他同学有人说的是杯子;有人说是冰块;还有人说是冰饮料。陈老师把那个东西拿了出来,原来是一瓶饮料。
那瓶饮料的瓶子制作材料是塑料,从外往里看,饮料颜色是咖啡色的。包装颜色是分两个部分的,上面一部分是黄色的,有一些白色大字,从那些白色的可以看出这瓶饮料是焦糖味的。还有一个白色的杯子,里面装着黄色的像奶油一样的液体,里面还有一条条棕色似横线的条纹。下面是红色的,有些白色的大字,还有红白相间的英文字母,下面还有几个小小的汉字,仔细一看原来是咖啡饮料几个字。咦,不是焦糖味的饮料吗。怎么又变成咖啡饮料了呢。哦,原来是在咖啡饮料里加了焦糖。瓶子的背面有,品名,配料,保质期,地址,厂家等标语。瓶子的底部像漩涡一样的圆纹。盖子是白色的,上面有生产日期,使劲的拧开,放在鼻子下闻一闻,有一股巧克力冰淇淋的气味,喝进嘴里有一股又甜
又苦的咖啡味道。
这种饮料有好处,好处是可以帮助晚上上夜班的人提提神,夏天喝了它可以解暑降温。有了好处就会有坏处,如果喝的太多的话,对人的身体有危害,导致生病。
喝了这种饮料,真的会让我回味无穷啊。