我,一双凹进去的眼眶,好似有几丝西方人独有的脸部特征,一幅不服输的脸蛋,把我衬托的像倔强的小精灵。虽说我不怎么高不怎么壮,可是我胆大又急躁的性格和身型有天壤之别。
有一年除夕,邻居晴晴姐牙要掉了,可是要掉的牙舍不得晴晴姐不肯离开她的牙床。最后她的父母决定让她踩着凳子把牙齿用绳子系在屋顶上,只要她用力一跳,牙齿自然会被拉下来。不管她愿不愿意还是被推到凳子上,她踩到凳子上头晕脚软,哪有力气往下跳。于是我好心地一脚把凳子踢到旁边,她“啊!”的一声直破九霄云,牙齿掉了,血流了一嘴。大人赶紧替她止血清理口腔,而我的脚却痛得又红又肿。通过这次教训我再也不敢轻举妄动去帮助别人了,以免粗鲁的行为让自己残疾悔恨终生。
这就是我一个外表文静内心急躁的小女生。