我的三年级作文
我家有一盆可爱的护盆草,它是绿色的,根部有一点发紫红,还有很多小毛毛。它很有意思,它竟然是3个爱心形状,而且,爱心的两瓣是合拢的。
它刚刚长出来的时候是一个小图片,有的时候,一个根能长两个小护盆草。
它很喜欢阳光,奶奶天天把护盆草放在阳台上,如果阳光多,土壤又很松的话,它就能长的很快很快,就差不多像绿萝一样。
奶奶在土壤里放上了很多鸡蛋的小碎壳,奶奶说:放鸡蛋壳可以让植物长的快一点点。过了几天,我一看,真的长高了一点,多可爱的小护盆草呀!我实在是太喜欢它了。