神奇的三年级作文
“妈妈呀!迟到了,迟到了!”我心急火燎地穿好衣服,以迅雷不及掩耳之势地到了班级门口。门不费吹灰之力打开了,但是忽然叫了起来说:这位同学,“请说出你的名字?”“我叫张宇航”我飞快地回答到,“你好,张宇航同学,你的座位是第四排二号坐,谢谢!”我一看四排二号坐,再看其他座位全都没有人呀!我坐到自己的座位上,课桌像电脑显示器一样,出现了课程表,我用手指一点,显示今天上午9:00——10:00语文,10:10——11:10数学。
“叮叮叮”上课了,老师走了进来,坐在讲桌前,老师每说一句话,黑板上就弹出字幕,这样就不用老师在黑板上用粉笔写字了,这样不但节省了时间,又没有了粉笔污染了,真是一举两得呀!
放学了机器人助手把教室打扫得干干净净,桌子摆放的整整齐齐,也不用我们自己动手打扫了,小伙伴,你喜欢吗?如果喜欢我们就要努力学习,让神奇的教室早日梦想成真。