三年级校园的作文
我在天衢东路小学上学,我们的学校可美了!
一进校门,首先映入眼帘的是办公楼,在办公楼的上面写着六个大字:天衢东路小学。走到办公楼前,向左一拐,就能看见老师辛辛苦苦办的黑板报。再向右一拐,就到了我们活动玩耍的小院子。因为它面积不大,又是正方形的,所以我们又叫它“小方院”。再向前走,便来到了我们的教学楼。它的面积约占学校的十分之三,这里既是我们学习的地方,也是我们成长的地方。其中,从一楼到二楼有三条路,从二楼到三楼也有三条路。出口有四条,其中一条是通向操场的。来到操场上,两排又大又粗的树挺拔地站在操场两旁,就像一个个威武的士兵。
春天,冬姑娘走了,春姑娘来了,轻轻的,轻轻的,趁你没留意,把春天的大门打开了,操场上的树枝上长出了嫩绿的叶子,探出了一个个的小脑瓜,像是在看春天是否来临。
夏天,树叶长得又大又绿,遮住了火辣辣的阳光,树枝摇动着,好像在说:“欢迎光临这次乘凉,下次一定再来。”一个个人都走了,这时,雨来了,正在帮它洗去一身疲惫。
秋天,树上的叶子变黄了,我们在树下捡树叶,用“扇子”扇风。
冬天,我们来到树下玩雪……
我爱美丽的校园,更爱那儿的花草树木!