妈妈三年级作文300字
父爱如山,母爱似水。从我出生,父母就给了我很多爱,今天我要写一写妈妈给我的爱。
妈妈的爱是温暖的毛衣
一个春天的早晨,我一起床就打了一个喷涕,妈妈见了说:“来,穿一件毛衣。”我好不容易穿上身,“好紧啊!”我忙脱下一看,太小了,我对妈妈大喊:“衣服太小了!我不穿。”妈妈满脸微笑着说:“宝贝,你长大了,衣服都变小了!”放学回家,我看见妈妈在织毛衣;吃完饭后,妈妈又马上坐在沙发上认认真真地织起来。当我晚上起来上厕所的时候见妈妈房间里的灯开着,我打开一条门缝,看见妈妈还在织毛衣。有时我劝妈妈说:“妈妈,您快休息吧!”妈妈总是回答说:“我马上就休息。”不到一个星期妈妈就把毛衣织好了,我好喜欢粉粉的颜色和漂亮的图案,穿在身上,好温暧!妈妈的爱藏在漂亮的毛衣里。
妈妈的爱是清凉的风
在一个暑假的中午。我在家里吹空调,忽然,停电了,空调停止了工作。不一会儿,家里简直变成了一口大蒸笼,我热得汗流浃背,真难受!这时来了一阵风,原来是妈妈在用扇子给我扇风。不一会儿,我就凉快了,妈妈的额头上却布满了汗珠。妈妈的爱藏在这一缕缕凉风里。
我有一个爱我的妈妈,她爱我,我也爱妈妈。