大雨滂沱,闪电轰鸣,雷声四起,我经历了一场前所未有的事。
周五上钢琴课,因为上课时间早,没时间熟悉,所以提前半小时到学校练。一切都异常的顺利,直到在鞋子上发生了争执。穿这双白色凉鞋。妈妈刚说完,我便把脚伸到了凉鞋里,可一看脚上因为穿白色皮鞋而晒得一道一道,便乾坤大挪移般的伸到了皮鞋里,因此吵了一架。
快要出小区的时候,前面是一块大水坑,和几辆将要过来的汽车,我和妈妈只好等车过去再过,那几辆车呼啸着奔腾而来,溅了我们一身水,白衣服加泥水让我变成了斑马犬。
到双语校门口,马路上没有人,无它,唯水混尔。只能从人行道上走,汽车缓慢地从马路上行驶,水流慢慢向我们涌来,有一种城市之海的感觉。可没有时间享受这城市之海的美,而是抓紧时间冲出这河水包围圈。
天空中时不时还飘落着雨滴,为渡河增加了难度。敌人(积水)浩浩荡荡,接连不断地向我们发起攻击。我们渡江的轨道(人行道)上,竟然出现了一个庞然大物敌人的坦克(汽车),它堵住了我们的出口,我们持续了近五分钟把它给打败了,我们胜利了。
到了少年宫,正好到点,上完课,原路返回。
双语门口的积水已经全部流走了,剩下了一片狼藉,树枝、树叶和一些已经看不出来的东西在马路上,以往整洁的面孔已经面目全非,希望我们伟大的清洁工能够改善我们现在的环境。