我喜欢三年级作文
广州的水果真多啊!有苹果、有雪梨,还有西瓜……不过,我最喜欢的水果是苹果。
苹果的外形可惹人喜爱,它的外形圆圆的,好像一个小灯笼,又像一个小皮球。成熟的苹果有的是红红的,还的的是又黄又红的。而且,还穿着红红的外衣,多漂亮啊呀!用手一摸,滑滑的,舒服极了。把苹果放在鼻子前闻一闻,哦!一股淡淡的清香扑鼻而来,把皮削开,淡黄色的果肉,一阵阵清香往鼻孔里钻,你忍不住地咬了一口,又爽又香又甜,令人回味无穷。你吃了一口肯定还想吃第二口。苹果的吃法有很多,可以制成苹果汁,苹果汤,还可以美容,美味可口。
广州的水果真多!所以,我们以后要多吃点水果才会健康啊!