神奇的三年级作文300字
今天,老师给我们看了一样神奇的种子胖大海。
这颗胖大海非常神奇,老师刚拿出来发给我们,同学们议论纷纷。之后,老师给每人一个杯子,再倒上水,我们把胖大海放了进去,不久胖大海慢慢地变大了,棕色的胖大海穿上了淡黄色的裙 子,非常漂亮!
泡茶之前,它还是棕色的,椭圆形的,表面坑坑洼洼的,闻起来有一股中药味,它泡在水里以后,变得越来越大,胖的把棕色的衣服都给撑破了。杯中的水也变得越来越黄了,这时,我还闻到 了一股清香,我喝了一口苦中还带点甜呢。
听老师说:这种茶可以清热润肺,解毒利咽呢!胖大海的秘密可真不少!
今天我的收获可真不小,我回家也要泡一杯给爸爸喝,因为他工作的地方很远,经常忘记带水,所以,我一定要让爸爸喝我亲手给他泡的神奇茶。