妈妈三年级作文300字
妈妈,谢谢您对我的养育之恩!您总是把我当成您的掌上明珠,捏紧了怕捏碎,捏松了,又怕落下来。
我知道您工作了一天很劳累,想休息一下。可您不能休息,因为还有许多家务活需要您做。看着您那疲惫的神情,我多想帮您倒一杯开水或做些其它家务事呀!可您什么都不让我做。洗碗,怕我弄湿袖子;倒水,又怕我烫着手……
有一次,我想尝试着炒菜,本以为您会一口答应,没想到您却说:“现在不用学,长大自然就会了。”我听到后,只好沮丧着回到自己屋里去了。
妈妈,我已经长大了,可以自己做事了。我已经长大了,可以自己做事了。我知道您是为我好,可您也不能什么东西都不让我碰吧!我现在连年龄小的小孩都不如了。人家陈耔为就会泡方便面了,雪儿都会熬稀饭了。
妈妈,我知道您是为了我好,但是我已经不是一只羽毛未曾丰满的小鸟了,我要走出您温暖的手掌心,去学会飞翔。
在这里,我还要向您道一声“谢谢”,您总是无微不至的关怀我,教育我。如果我犯我错误,您总是及时的帮助我纠正。
妈妈,您每天不但要忙单位里的活,还要回家照顾我,多辛苦啊!
最后,向您道一声:您、您辛苦了!