妈妈三年级作文300字
我的妈妈很美丽,一头乌黑靓丽的长发,水汪汪的大眼,恫恫有神,笔挺的鼻梁下,一张蜜唇小嘴,白皙光滑的皮肤在阳光下金光闪现。可是她不禁外表美丽,心灵更美丽......
妈妈来到幼儿园,许多小朋友对她觉得很新奇,一个紧紧抓着她的手不放,一个想看看她手上的戒指,怎么也看不到,硬生生从妈妈手里取下了戒指才心满意足。对此,妈妈一笑而过。最后,妈妈终于逃出了院子,这是孩子们又一起跑到栅栏旁边,纷纷伸出小手,要把他们香软的面包,香甜可口的苹果,和甜润的 奶酪送给妈妈,还齐声喊道:“再见,再见!明天还要再来啊,别忘了!”
妈妈顿时回过头去,爱怜地抚摸他们花一样的小手。走到街上,低头看去,才发现满身都是面包屑和污垢,原本漂亮整洁的衣服已一去不复返,就连头发也是乱蓬蓬的......可是妈妈却丝毫不在意!
我的妈妈是不是很“美丽”呢?