三年级足球作文
运动有很多种球,有乒乓球、篮球、足球、羽毛球、冰球。但是,在球当中我最喜欢的是足球。
在爸爸妈妈和熟人的眼中,我是一个球迷,上一次我拿着足球出去玩儿,真感觉没意思要回家时,黄文博正好业写完作业,出来玩儿。“他说我们到后院儿踢球去吧!”我同意了。
他先发球,我们踢了不一会儿,他的妈妈就叫他回去了,我连忙,把足球扔在一边,跑上去对他的妈妈说:“我们再玩儿十分钟,最后十分钟。”他妈妈同意了。但是,时间如流水,十分钟很快就过去了。他妈妈把他使劲拖走了。
我又到五号楼后面的小广场里,踢球。一直踢到,晚上八点。