贴鼻子三年级作文
今天的班队活动课,胡老师神秘地走进教室,笑眯眯地说:“请沈鼎豪上来画四头大象。”
同学们议论纷纷:到底要干什么呢?有的同学说:“是不是找不同?”胡老师耸耸肩,摇摇头,说:“NO!”有的同学说:“是不是贴鼻子?”胡老师笑了笑,好像就是贴鼻子,我们拭目以待。
等沈鼎豪画完大象,胡老师拿起黑板擦,擦掉了大象的鼻子,说:“我们要玩一个特殊的游戏--贴鼻子!”教室里立刻欢腾了起来。
游戏开始啦!胡老师请四个同学上来,我也被请到了。胡老师把四条红领巾挷住四位同学的眼睛,我的眼前顿时一片黑暗。然后转了三圈,我早以头晕了。我又向一个方向走去,定好一个位置贴住。等我睁开眼一看,有的贴在了大象的耳朵上,有的贴在了大象的脚下,还有的贴在了大象的尾巴上,我却贴在了眼睛上,同学们看了都哭笑不得。
游戏结束了,我觉得贴鼻子真有趣!