贴鼻子三年级作文
我玩过很多游戏,有丢手绢,有捉迷藏,有击鼓传花......但我最喜欢玩的游戏是贴鼻子。
今天上课时,老师乐呵呵地走进教室,在黑板上贴了一张小猪的脸。小猪长得十分可爱,可是它的鼻子哪去了呢?大家百思不得其解,这时老师说:“这节课我们来玩一个小游戏,游戏的名字叫‘贴鼻子’。”老师的话刚说完,教室里顿时炸开了锅。老师说明了游戏规则后,大家都把手举得老高,老师先请了佳浩上台试一试。
老师用红领巾蒙住了佳浩的眼睛,然后拿出磁铁和“鼻子”递给了佳浩。只见佳浩在原地转了三圈后,晕头转向地朝着黑板的方向走去。他左摸摸、右摸摸,摸索了一会儿后,就把手中的“鼻子”贴了上去,教室里顿时响起了热烈的掌声
第二个同学是珏林。老师把他的眼睛蒙住后,他在原地快速地转了三圈,然后拿着磁铁和“鼻子”,直接贴了上去。这一贴,惹来了一阵哄堂大笑,同学们个个笑得前仰后合,连老师也笑得合不拢嘴。他扯下红领巾,一看,原来是把“鼻子”贴到腮帮上了......
“叮铃铃......”下课铃响了,大家仍久久地沉浸在欢乐的气氛中。
这个游戏可真有趣,我喜欢“贴鼻子”游戏!