我看了看窗外那缕阳光,开始给我同学讲述那段奇特的梦。
在梦中:我是一名优秀的发明家,我一直在创造和发明新的东西,过着幸福和快乐的生活。就在某一天,我的生活被一个人改变了。
一个名叫李子月的演员,让我做一台时光机,想回到三十年前的世界看看。我建议也可以去到未来三十年的时代看看呀。
三个月后,时光机做好了,调好时间,我就带着李子月乘着时光机来到三十年前。
1986年的夏天,天空非常蓝,各种形态的白云在天上飘荡,在清新的空气中,金水河的水清澈见底,小鱼快乐地在游来游去,小朋友们在水中戏耍,大人在树下乘凉,马路上传来叮铃铃的自行车铃声,展现出自行车王国的现象。
我调好时光机,我们来到三十年后。
20xx年,我们在灰蒙蒙的天空下好像走在沙尘暴中,站在十字路口,我非常努力才看清红绿灯,人们拼命的关紧车窗,在拥堵的车里享受着空调的凉意。
我受不了啦,拼命的回到现在,在蓝天白云下心情就是好。
等我讲完后,大家一脸不信的说:“这是不可能的事。”可是我就是做了一个这样的梦。