三年级科技作文
我发现,我们现在身处在科技飞速发展的一个美好时代。我们身边的很多事物都被满满的黑科技包围着,如全面屏手机、激光投影仪、台式电脑等。现在,让我们穿越时空隧道看看50年前的今天吧!
50年前的今天,没有电脑、手机,甚至连一个老式黑白电视机都非常少见。想给远方的朋友捎信,要写好了信后放进邮箱里,再等着邮递员来把信捎给别人。我记得外婆家有一个老式的电视机,看电视时,可算是来了客人了!沙发、椅子全都坐满了,可能还有几个人是站着。街道上只能见到几辆自行车,连老爷车也都很少见。
人类现在创造的科技,已经为我们的生活提供了不小的便利。我想:科技的飞速发展也成就了我们今天的美好生活。而我们长大后也要将科技融入更先进的生活,我们要让科技一步步走向未来。