三年级科技作文
古代是用烽火传递信息,现在是用电脑和手机。古时候科技很落后,但随着时代的变化,科技越来越发达,这些发达的科技给人们的生活带来了很多方便。
先来说电脑吧!电脑只要登QQ就能和别人联系,还可以视频和别人面对面说话。电脑中的游戏种类繁多,一些益智游戏可以娱乐人们的身心。现在网上购物已成为有电脑的家庭买生活用品、小吃零食、服装饰品、花花草草等等的直接途径。还有音乐、电影等播放的第一途径都在电脑上。
看吧!电脑已经给人们带来了许多快乐,更不用说其他科技了。空调已成为夏天的必备用品。如今的夏天更不似往常,越发的热,于是空调带给了人们凉爽,人们过夏天如同过春天一般。
现在的医疗技术也非常高超,一些不治之症大都能得以治疗。
现代科技依然在往好的方向发展,相信以后的世界会更加精彩,人们的生活会更充满快乐。