我爱大海,爱海的广阔,爱海的瑰丽。去年国庆这天,我有幸的跟着妈妈和学校的老师们坐校车前往汕尾红海湾……
车开了一个多小时,终于到了。下了车,在我眼边是一幅巨大的画卷:海真大啊!大的一眼望不到边;海真蓝啊,蓝得像一块蓝宝石。在阳光的照耀下,海水波光粼粼。银光闪闪,真美啊!
我急忙脱掉鞋子,一边欢呼一边向细而软的海滩奔去。就在这时,微风吹来,海浪翻起了金色的浪花,那朵朵浪花就像一个个淘气的娃娃。渐渐地,声音越来越大,犹如千匹万马狂奔而来,海滩在一瞬间被海水淹没了。吓得我连忙往后退。
过了一会儿,海浪退了,老师们拿出手机和相机拍照留念。
欢乐的时间总是过得特别快,一转眼,两个小时过去了,司机已在催我们回家了。我们也只好依依不舍的回家了。