有一种向往叫真诚,有一种回忆叫思念。
朋友,当阳光遮掩你那笑靥的美丽。我向你奔去,在那沙堡里埋藏了我们多少秘密,当时光摩擦着岁月滑过夕阳的天际,我向你望去,那秋千旁青草地,遗留的细语多么温馨,当你把春天的温暖偷偷藏在冬季里,我和你共享阳光。
你是否还会记的课桌上的三八线铭刻着多少我们的回忆。经的过客不是擦肩而过的邂逅相遇,就像江南细雨温润的气息,栖迟花开,等待这一刻的到来。
还记的吗?我们一起学习,一起谈论着未来,走过春夏秋冬。
在一起的日子,我们开心,失落。只有埋藏我们在心底的酸甜苦辣,悲欢离合,构成了生命的乐章,从中我品味出了生活的意义。
在这段日子里,我们的包容,关爱,理解见证我们的友谊,或许这样的日子并不长久,但我的脑海一次又一次闪现我们快乐的时光。
一起走过的日子,因为有你让我感动,快要分别了,中学的忙碌使我们忘记了彼此手心的温度,偶尔见面也只剩相视一笑。 我无法摆脱分离的现实,直到我们互相转身,又是一个新的起点,昂首阔步踏上新征程,当我们在回头时,曾经拥有的东西以随着时间流逝而流失,不变的是真诚的友谊,真的,因为有我们这一段一起走过的日子,我们的人生从未孤独过。
我们会一直走下去,这是承诺,亦是约定。与你一起走过的日子,是我一生的财富,永不可丢弃…我亦相信,我们会一直携手相伴…为了我们,我永不放弃!