三年级动物作文
7月10日晚上,我和爸爸妈妈一起到八佰伴影城观看了电影,名字叫《动物总动员》。这部电影主要讲了动物们寻找水源的惊险历程---在广袤无际的非洲大草原上人类为了修建度假胜地而试图霸占动物们的家园,并修起一座大坝,拦截了本该滋润草原和万物的水源。可是这一次,可爱的动物们不会罢休,它们决定联合起来,踏上寻找水源的惊险之旅,用自己的智慧与人类展开一场真正的较量,最后终于夺回属于它们的水资源
影片中老板的儿子要示在人们要保护动物,但是一次次地遭到大人的拒绝和责骂。那个老板一心想着嫌钱却不管那些生活草原上的动物,他认为有了钱就有了一切。其实他的想法是错的,有了钱并不等于有了一切。比如说,你浪费的时间可以用金钱买回来吗?一个人死了可以用钱买回来吗?当他的行为触犯到动物们的生存之后,必然遭到了它们一致反抗。动物们联合起来,炸毁大坝,夺回了属于它们的水资源。
所以我们应该立即行动起来,保护地球不破坏资源,让我们和动物植物们和谐共处;我们要爱护动物,保护动物,更不能任意的去滥杀他们,多植树造林,让地球成为人类和动植物们共同美好的家园。