有句俗话:世界上没有完全相同的两种事情。那么我在众多同学中也是一样,一个与众不同的我!
我在学校里十分爱凑热闹,一大早去就会和同学一起聊一些有趣的事。当同学说到了一些好玩的事,我就会立马插上,要是我的同桌用轻视的眼神看过来,我就会和他争辩不休。他的狡猾就会促使我每天重复着一个习惯性的动作,张开嘴巴便“破口大骂”。这就是一个吵闹的我。
我十分爱唱歌,一唱起歌来,就像着了迷一样,皱起眉头,一脸深情的样子。一听到优美的流行歌就马上把它记录下来,因此我现在已经有了一个歌词本。有时我去学校还会和一些爱音乐的同学一起唱喜欢的歌曲,沉静在音乐的世界中。这就是一个文静的我。
在家里如果我十分悠闲时,便会干一些自己力所能及的活,并且十分认真地做着,父母让我干什么我就干什么。这时的我会把家里打扫的干干净净,望着眼前的一切别提有多高兴了。这就是一个十分勤劳的我。
我就是一个吵闹、文静、勤劳的女孩,这就是一个具有与众不同的“三面派”人物,简简单单、快快乐乐地生活着……