大家好!我叫窦歆童,今年9岁了,我是一名三年级的小学生。我的名字是爸爸起的,爸爸希望我健康快乐的成长!
我的个子不高,身材苗条。我有一头乌黑发亮的长发,整天都扎着高高的马尾辨,特别精神。瞧!那弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,挺挺的鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴。这就是可爱的我。
我的爱好很广泛,画画、游泳、打乒乓球、舞蹈,但我最喜欢的是舞蹈。舞蹈不仅可以锻炼身体,而且还可以在舞台上展示优美的舞姿。俗话说:"台上一分钟,台下十年功。”这句话我深有体会。每当上舞蹈之前都会练习基本功,在练习基本功时,我哭过,喊过疼,但是我还是坚持了下来。这就是我,面对困难,永不服输的我。
大家想和我做朋友吗?就来优胜路小学找我吧!