我,xxx,对一切都充满好奇,是个好动的阳光男孩。
我的头大大的,圆圆的,像是一个大皮球,这个皮球里装了许多的顽皮和智慧。我有一双像玻璃球一样晶莹剔透的眼睛,眼睛上面是一对浓浓的一字眉,眼睛下面还有一只挺拔的小鼻子,鼻子下面是一张能说会道的嘴巴。我的身高是141厘米,我的体态胖胖的,像一只熊猫,憨憨的可爱至极!
我的特点:兴奋好动是我的本色,人多的时候我就爱兴奋,有时上课老师讲了有趣的事情我也容易兴奋,兴奋之余就会情不自禁地动起来,我可没少因为这个挨批评
我的兴趣爱好:我爱画画,我能用手里的画笔画出色彩缤纷、硕果累累的秋天。我还是个不折不扣的小书迷,我把书本当做了我的良师益友,没事的时候就会在书的海洋里翱翔,吸取我需要的知识养份。
别看我的优点多,缺点也不少。好动、上课不守纪律、粗心……这些缺点有时也害得我得多写作业,有时闯了祸还会被妈妈打的伤痕累累。
你愿意跟这样的我交朋友吗?