大家好!我叫黄婧,是个可爱的三年级女生。我扎着两根乌黑的辫子,稀少的眉毛下有两只不大的眼睛,再下面是一个翘翘的鼻子和一张爱说话的嘴巴。只要这张嘴一张开,就会蹦出一段滔滔不绝的话,常常让人听得不耐烦。
我的个子很高,在班上排第三。因为身短腿长,跑得快,耐力好,所以总在学校的各年级运动会上得奖。
我的脾气不大好,一有人说我的缺点,我就不高兴。班上的男生都有些怕我。第一,我跑得快,常常追得他们喘不过气来;第二,我有一双尖底鞋,只要把鞋底给捣蛋鬼们看一下,马上吓得他们不见踪影。
上课时,我总是坐得端端正正;下课时,我活泼又开朗,逗得同学和老师哈哈大笑。
这个学期要完了,老师要在各位同学的素质报告册上写评语。我猜班主任很难写我的评语,因为我有时内向,有时开朗,个性不定哟!