大家好,我叫常宇航。我的爱好很多,比如骑自行车、看书、滑滑板等,总之,我的爱好很多,说也说不完。
我爱看各种各样的书,而且是个“小书迷”。有一次,我过生日,我妈她们先去饭店订饭,让我随后去,我在家就看起了一本《脑筋急转弯》,我沉迷在那本书里,看完这本书,已经是十二点半了。我丢下书,一迅雷不及掩耳之势火速赶到饭店,大家已经在那儿等我好久了。
我很胆大。有一次,我和两个小朋友一起玩荡秋千,我和其中的一个坐在秋千上,余下的那一个在下面推我们,我们荡的很高,吓的下面的那个小朋友大呼小叫,还飞走了两只鞋,而我却骄傲的在秋千上面乘凉。
我是个“百事通”,只要小伙伴们有一丁点不会的,就来问我,包他们满意。
我最大的缺点是--调皮。在暑假的日子里,我常常和小朋友们骑自行车出去疯玩,让人不省心。
我的朋友很多很多,所以不会有人敢欺负我。
这就是一个古灵精怪的我,一个调皮的我,一个劲疯玩的我,一个聪明的我,一个机灵的我。