我的名字叫汪萌,今年9岁了,上小学三年级。
我瘦瘦的,班上同学都叫我小矮子,可我觉得自己并不矮。
我最大的缺点就是贪玩。记得有一次,我在家跟姐姐玩捉迷藏。我当时只顾着藏哪才不会被姐姐找到,结果一下子就把爸爸的名贵茶叶撒了一地,我赶紧往茶筒里捡,可遍地都是,怎么捡啊!突然,我脑子一转,计上心头。我立即拿来扫把跟簸箕,一股脑的把茶叶全都扫进了垃圾桶,当时觉得是万事大吉了。忙叫来姐姐继续玩游戏。我们玩得正尽兴,爸爸下班回来了。他的习惯是进门先泡一杯茶,然后再看电脑。这次,爸爸照样拿起茶杯,又去找茶叶了。可是一看,一筒茶叶全光了。他再看到垃圾桶就全明白了。于是大声质问:“这是谁干的好事?把我上等的毛尖都送进了垃圾桶,快点老实站出来!”我一看大事不妙,赶紧上前承认了错误,可是爸爸还是狠狠地教训了我一顿。
我喜欢吃水果,特别喜欢吃火龙果,只要想起火龙果的滋味,口水都要流出来了。不过妈妈又规定,火龙果得两个星期才能吃一个。
我也是一个乖巧的女孩,星期六和星期天我还会帮妈妈做家务呢!