我是一个活泼机灵的小姑娘,有短短的学生头,水汪汪的大眼睛,又矮又小的鼻子,还有一张樱桃小嘴。
我非常喜欢游泳,每天下午我都在学游泳,一下水,我就不想上来了。游泳使我长高了许多,但也被晒黑了。现在游泳成了生活中必不可少的一部分。
我在学校里的的外号比较多,在老师面前我是个“乖乖女”,不管上什么课我都会被老师表扬,有时老师让我当榜样,有时老师让我当小老师呢!相反,在男生面前我就变了一个模样一一一凶神恶煞的暴力女。
我的成绩比较好,因为这一学期不是很认真,老师的要求也变严格了,所以这一学期考了不少八十几分。同时我也嫉妒我们班最好的同学一一一屠祺琦。自从她来以后,我本来是把你里最好的,但是她来了,我的第一名也被抢走了。其实我还有一些羡慕她,她的这些好成绩都是她通过自己的努力得来的,我要向她学习,尽量赶上她。
我就是这样一个既聪明又可爱的小姑娘,你们喜欢我吗?