鱼三年级作文
下午,林老师带了两条活泼、可爱的小金鱼。
小金鱼的身体是橙红色的,有两块突出来的鳞,它的头鼓起了一块,好像戴了一顶橙红色的小帽子,它眼睛又黑又小,好像两颗珠子,嘴巴一张一合的,好像在说:"我饿了,请你给我吃点东西。"它肚子圆鼓鼓的,好像快要生宝宝了。有一条小金鱼的尾巴白花花的,就像小美人鱼的尾巴,又像一把小扇子。
它们吃粮食和睡觉都很有趣,它们吃鱼饲料时,本来都是没发现的,后来一条鱼发现了,狼吞虎咽地吃着,另一条鱼也发现了,争先恐后地吃着。它们睡觉时睁着眼睛,因为它们是没有眼皮的。
小金鱼真有趣!