鱼三年级作文
我桌上有个玻璃花瓶,漂亮大方,精致独特。它是模仿金枪鱼制成的,所以人们称之为“金枪鱼花瓶”。
这个花瓶的颜色很漂亮。金枪鱼的嘴很尖,向上张开,好像在调皮地吐着水泡。它的头上有两只红色的小眼睛,像两颗闪亮的红宝石。它的肚子洁白如玉,红色的背上覆盖着锗,闪烁着光芒,散发着光芒。它微微撅起一条像白丝一样的小尾巴,像在海里自由自在地游泳。一阵巨浪袭来,金枪鱼站在绿色的海水中,像在表演体操。
我在金枪鱼的瓶子里放了一些漂亮的塑料花。必要性,让它更美丽。我喜欢我的金枪鱼花瓶。