鱼三年级作文
今天爸爸从市场上买了一条活鲫鱼。爸爸买回家,放在锅里,还活蹦乱跳的。我仔细观察了一下,它的肚子很大。我猜是怀了宝宝。
如果是这样的话,爸爸杀了鲫鱼之后,从它的肚子里捞出了很多鱼籽。爸爸还说要把这些鱼籽给我!我心想:如果一个宝宝想吃鱼,他的宝宝以后会不会进我的肚子,然后,游来游去,我的胃会不会胀破。不过,乍一想,还是挺有意思的!
所以,我迫不及待地想让我爸爸做鱼。没多久爸爸就烧了。我闻到了这种美味的鱼籽,就大口地吃了起来。耶!很好吃!这个味道真好。不过,鲫鱼妈妈不会生气的!我把他的宝宝都吃在肚子里了。他会难过吗?