鱼三年级作文
星期六,上作文课的时候,林老师带来两条可爱的小金鱼。
小金鱼很活泼,全身是橙红色的。它们的头顶有一点点突出来,眼睛像黑色的豆子,嘴巴一张一合,好像在说:"我饿了,给我吃一点东西吧!"小金鱼的肚子圆滚滚,好像要生宝宝。它的尾巴好像一片叶子,非常漂亮。
小金鱼是睁着眼睛睡觉的,因为它没有像我们一样的眼皮。
我们把鱼粮放进鱼缸里,它们还不知道,突然,有一条小金鱼知道了有东西吃,浮出水面,大口吃起来。第二条也知道了,马上争先恐后地游过来,它们狼吞虎咽,还挤来挤去。
真可爱的小金鱼啊,我真喜欢这两条小金鱼呀!