雪三年级作文300字
雪停了,地上铺满了厚厚的雪,走一步都没过了脚面,还发出咯吱咯吱的响声。在我们学校的操场上,好像铺上了一床大棉被。
同学们早早地来到学校,把书包放到桌堂里,拿着工具就下楼去扫雪。
这下操场上可就热闹了,雪都被弄得满天飞舞。有的同学弯着腰,拿着铁锹铲雪,有的同学拿着大扫把,把雪扫在一起堆,还有的同学两个一组,拿着竹筐,把雪运到花坛,等到春天,好滋润种子。我们班级最矮的同学,不管哪样工具也比他高,但他也不示弱,他拿手抱着大雪块就往花坛跑。最聪明就属班长了,她不知从哪找着了一辆手推车运雪,一车等于我们运十次哪!还有那又高又大的校长,在人群中,一眼就看到他了,他拿着木推子使劲地推雪,雪在前面形成了浪花,后面还有几个同学扫他落下的雪,好像是一只母鸡领着好几只小鸡一样。不一会儿,操场被除数扫干净了,我们一边擦汗,一边喘粗气。
叮呤呤,上课铃声响了,我们向班级走去,回头看了看,所有雪都消失了,还有几只鹊雀在那里跳来跳去,花坛那里形成了一座高大的雪山。