雪三年级作文300字
下雪啦!下雪啦!雪花在纷纷扬扬地漫天飞舞,地面上已经铺上了一层银白色的“鹅毛”。晚饭后,我急急忙忙写完作业,就拉着妈妈来到小区院内。
广场上一片洁白。我开心地在雪地上飞跑,雪被我踢得飞了起来,就像万马奔腾过后的尘土在空中飞扬。我抓起一把雪向空中扔去,在月光的照耀下就像一颗颗小星星向我眨眼睛,又像萤火虫在空中翩翩起舞,真是太美了。
跑着跑着,一不小心摔了一跤,正当我翻身想起来时,我被天空的景色惊呆了,漫天的雪花随风舞动,像一个个穿着银色盔甲的小精灵,在空中嬉戏追逐,落到地上后,他们又变成了一颗颗钻石,散发出耀眼的光芒。
我一个懒驴打滚赶紧起来,正准备去捡“钻石”,发现在离我不远处有一片未被踩踏过的雪地,就像一张白纸一样铺在我面前。我眼珠一转,有了,我要在上面画一幅画。于是,我一边在脑袋里想着兔八哥,一边在雪地上走着。突然,旁边传来妈妈的喝采声,我回头一看,原来雪地上有一只小兔子正跟在我后面。我开心地跳了起来,骄傲地向妈妈说:“看看,这是我的杰作!”
外面的雪虽然很凉很凉,但是我玩的特别开心,真希望雪花多陪我玩几天。