美丽的校园700字作文
我喜欢大众完小,喜欢河南完小,但我更喜欢我们的实验小学。
我们的校园已经有21年的历史了,大门是自动门,校园的路面是用沥青铺成的。走进校园,左面是幼儿园,那里的小朋友们一个个活泼可爱,他们可以在自己的王国里自由自在地玩耍、荡秋千、玩滑梯、坐摇篮……右面是花园,那里有用白玉石雕刻的小姑娘,惟妙惟肖,还有小竹林、大柳树、小花、小草……微风吹来,小花在向我们点头,小树在向我们招手,就象在欢迎我们的到来。花园的中央是我们学校的校徽,它非常漂亮,就像一个巨人用他那宽厚的肩膀托起一轮红日,又像活跃在赛场上的运动健儿在奋力拼搏。
看完了花园,再看看我们的教学楼吧!我们学校有三幢教学楼,它们分别叫修德楼、育智楼、求美楼,走进教学楼,首先呈现在眼前的是用大理石铺成的干净整洁的楼梯,来到我们宽敞明亮的教室,映入眼帘的是浅橙色的地板,摆放整齐的课桌,洁白的墙壁,正前方是黑板,老师每天都把知识写在上面,教我们学习新的课程。教室里还有投影机、电视机,还有长长的灯管,它们亮起来就像孙悟空的金箍棒,威力无穷。
走出教学楼,我们就可以看到坐落在学校中央的师表楼,辛勤的老师们都是在那里为我们批改作业、探讨问题。在师表楼的门前,是用汉白玉砌成的升旗台,每个星期一,我们全体师生都要在那举行隆重的升旗仪式,伴着庄严的国歌声,凝视着徐徐升起的国旗,每次我心里都充满了无比的敬仰和神圣的使命感。
绕过师表楼,就是操场,那里有椭圆形的200米跑道、篮球场、单杠、爬梯,是我们强身健体和课间玩耍的好地方。
我喜欢我们美丽的校园,喜欢我们的家乡文登,但我更喜欢我们繁荣昌盛的祖国。