花三年级作文300字
如果有人问我喜欢什么花?我一定告诉它:“我喜欢的话不是市花,不是在一旁的野花,更不是博物馆里的稀有花。它在众多花种中与众不同,散发着高贵,优雅的气质,让人陶醉其中。”它,是什么花?
它有几种颜色,红色,就是奥运会的火炬。白色,就是春天派来的白衣天使。黄色,就是春姑娘的颜料盘,在为大自然添上色彩。它艳丽,有着独特美。它娇贵,显得亭亭玉立。它引人瞩目,默默地为这个世界增添色彩。它,嫩绿,翠绿,深绿色的叶子为它衬托,红色,白色,黄色的叶子散发美丽。它,是什么花?
远看,它像是一颗快枯死的树木中的一点鲜绿,像是一间灰暗的牢房中的那一处艳丽,像是众多罪恶和仇恨的那一丝纯真。近瞧,它是那么的繁华。一朵就有一只碗那么大,活生生的一个大花球, 它,是什么花?
它,是什么花?现在我告诉你,它有一个名字,叫百合。