今天,陈老师走进教室说:“同学们,告诉你们一个好消息,星期四我们要去春游了!”然后她把单子发下来。“耶!”同学们有的哈哈大笑,笑声像吃了蜜一样甜;有的在讨论着春游时应该带些什么东西;有的激动得跳起来。我也不例外,听到春游的消息,我就使劲地拍桌子,我从来没有那么激动过,一下课,我就去看日历,还有几天才能去春游……
放学了,我用最快的速度兴高采烈地跑进家里,跑得满头大汗,一到家,第一件事就是把单子给妈妈看。妈妈想了一会儿,填上了单子。“耶,妈妈答应啦!”我高兴得直跺脚。妈妈拿出了一百元钱给我,我小心翼翼地把钱捧在手里,爱不释手,把它放在了文件夹中,生怕弄掉了。
呀,今天我真激动啊!