吹泡泡三年级作文
今天下午课间休息时,老师让我们吹泡泡,全班同学都高兴极了。
因为同学们都是有备而来。有的是买的小杯泡泡,有的是自制的泡泡水,我带的就是用肥皂头、洗洁精、洗手液和水制作而成的,。用吸管轻轻一吹就会吹出美丽的泡泡。
同学们一个个都嘟着小嘴,仰着头,都想让自己的泡泡飞高点,我们吹出来的泡泡大小不一,有大的、有小的,还有的像“双胞胎”一样连在一起。有的泡泡可淘气了,真往我脸上扑,有的落到地下、同学们的头上和我们玩耍,还有的泡泡飞到空中,像小鸟一样自由快乐的飞翔。五颜六色的泡泡纷纷扬扬、飘飘洒洒,把我们的走廊装扮非常漂亮,我们仿佛像是进入了泡泡童话世界。
上课旋律已经响起,我和同学们在吹泡泡的欢声笑语中回到了教室,这真是一次快乐而又难忘的课间十分钟。