未来三年级作文300字
我们现在的住宅防盗系统匮乏,也不够自动化,而且非常单一,只能住在陆地上,空间也狭小。让我们穿越时空来看看22世纪的住宅吧!
它的造型师蛋糕形状的,它的功能可以上天、入地、下海,它的颜色也是由我们自己喜欢的颜色定制的。
未来的住宅有一个奇特的门,它是用指纹辨别器的,它还有一个显形器,只要坏人在面前它就要告诉你外面的人不是好人,那样你就可以不盲目的开门了。
打开那扇奇特的门,先看到的是多功能的客厅,它的沙发是插有意念器,只要你想吃的什么,它就会给你变出什么,电视也是你想看什么它就演什么。
走过客厅,又来到了便捷餐厅,你就会看到一个机器人,墙上还挂有一张科学的食谱,只要你点上几下,它就会马上做出一桌山珍海味来。
吃晚饭就可以回到舒适的卧室了,只要你躺在床上,就会自动给你按摩,并且伴随着优美的歌声。让你很快就可以忘记疲倦进入梦乡。
还有香气弥漫的卫生间,应有尽有的健身房,百花齐放的花园,四季恒温的游泳池。
未来的住宅既舒服又温馨,希望我能早日有这样的房子。