三年级未来的房子作文
同学们,你们现在的住房都够漂亮吧?可我未来的房子更加美丽。不相信?就让我们一起来看一看。
未来,每家每户都住着有四层楼的别墅房,每一户人家的房子颜色不一,形状千奇百怪:有的像蘑菇,有的像贝壳,还有的像苹果。
房子前面不再是吵闹的大街,而是空气清新且安静的大路。大路两旁种着高大的桂花树,整条大路散发着桂花香。院子里有美丽的花园,干净的机器人管理中心,又大又宽的游泳池。
门上有暗号检测器,你自己设计暗号,到时候只要说出暗号就可以自动开关门了。房子里的地板很特别,你就算弄了泥巴在地板上,它一秒钟就变得干干净净了。每个人的卧室都不同,你只要想象你的房间是什么样的,然后对着遥控器一说,房间就变得跟你想得一样或更好。在家里有一个自然馆,里面有消息、蝴蝶、蜻蜓、花朵、小草、大树、凉亭。在餐厅,吃饭的时候你坐在椅子上,你想吃什么就吃什么,但吃的食物一定要是健康的食物,一个星期之内有一天是可以吃零食的。
到了夏天,每日都有一个规定的时间,那个时间,你有两个事情可做:一是吃冰激凌,二是到游泳池里游泳。你也可以在这个时间内干其他的事情。在家里,你会从十八个机器人中挑选两个机器人当你的小跟班。
我真希望所想象的这一切都可以变成现实,如果真可以像我想象中的一样或更好的话,那该有多好呀!
妈妈常常说:“只要努力学习知识,学好本领,就一定会梦想成真。”以后的我一定可以建造这么好的房子,让我梦想变成现实。