未来的房子三年级作文
未来的房子是新奇的,不信?我就带你去看一看。
一进门,机器人服务员就会把你带到客厅,你会看到这样的景色:这里就像春天一样,生机勃勃。桃花笑红了脸,柳树摇着碧绿的辫子,地面是用小草铺成的。你会发现在一棵柳树旁边有一些按钮,当我怀着好奇心按下其中一个按钮时,眨眼间,一股香味扑鼻而来,这里居然变成了秋天的景象。原来,这些按钮是风格调换器呀!
最有趣的要数卧室的“做梦机”了,他可以让你编织自己五彩缤纷的梦。假如你在上面输入你想做的梦,当你睡着时,就会做你想做的梦了。假如你想睡个好觉,不想做梦,还可以在上面输入“不需要做梦”它就会不管好梦坏梦,一律清除。还可以阻挡噩梦,这是不很有趣呀?
这种房子还可以变形,如果你要搬家,就能按“变形”按钮,房子就会把你“吞”到一个操控室里,智能电脑就会显示你想把房子变成什么,把房子变成汽车,就可以开着“汽车”跑。还能把房子变成机器人,还能……
我们未来的房子,经过人类不断的努力,一定会变得更加令人向往!