未来的房子三年级作文
我猜同学们肯定觉得在住的房子非常没有趣吧!下面,我就给大家说一说我幻想的房子吧!
首先,我的房子要能组成飞机,飞船,潜水艇和汽车。还要有柔软又舒适的床和好吃又诱人的美食。并且还要有防御模式和攻击模式,防御模式就是如果有危险的人或物体靠近,那就立刻启动防御模式。当我的房子收到攻击时,会自动转换为作战模式,向敌人迅速发起攻击。
我的房子里还要有“机器人管家”,“管家”会在我日常生活中帮我做任何事,比如做饭,洗衣服等。“管家”可以在我无聊的时候陪我说话,在我劳累的时候给我按摩。还有早晨起来的时候,我只要拍两下手,窗帘会拉开,被子会整理好,学习用具也会准备好,就等着我完饭去学校了。如果提前通知回家的时间,“管家”会在我回来之前准备好晚饭。
看!未来的房子是多么美好!多么神奇啊!
如果家里有客人,并且客人非常多,那我就可以按电视机后面的红色按钮就会变大,这时,客人就不愁没地方坐了。如果我有时候出去玩,那就按电视机后面的绿色按钮,房子就会立刻变小,可以装到背包里随时带走。