未来的房子三年级作文
嗯,连做梦都想着的房子,会是什么样子的呢,那就让我来告诉你吧!
一进门,一个让你想都想不到的房子,马上呈现在你的眼前。房子的上面立着一块牌子,上面写着“梦幻小屋”。其实,说是小屋,他可大着呢!小屋的两旁,栽着许多芳香、独特的花儿,芍药、凤仙、鸡冠花、大丽菊......五颜六色,争奇斗艳,这个花还没凋谢,另一种花又开了。
走进屋里,一连串星星扑入眼帘。咦,这会是什么东西呢?哦--原来是星星电梯呀,机器人告诉我,这种电梯很独特,又有许多让你异想不到的功能呢!只要你踏上第一个电梯,告诉它你要到第几楼去,眨眼功夫,你就到了。如果停电了,或是在晚上,你不用担心太黑了,看不见,因为呀,这个星星电梯会发光呢!
在大厅堂里,墙上有许多五颜六色的按钮。在一处,有四个按钮,分别是橘、绿、黄、白四种颜色。橘色代表春天,绿色代表夏天,黄色代表秋天,白色代表冬天。在寒冷的冬天里,只要按一下白色按钮,厅堂里就会变得十分暖和,温暖着我们冻得红彤彤的脸蛋;春天,只要按一下橘色按钮,厅堂就会飘来阵阵花香,让人闻着觉得全身都舒坦多了;夏天,只要按一下绿色按钮,厅堂里就会像开了十多台空调一样凉爽,仿佛一下子走进了冰雪世界里;秋天,只要按一下黄色按钮,厅堂里就会传来丝丝凉意,让人觉得神清气爽。
啊,这就是我做梦都想着的房子,做梦都好想住进这座房子里呀!