未来的房子三年级作文
未来的房子如宫殿一样华丽,里面有红色的地毯,宝石镶嵌的黄金门柱,闪闪发亮的宝座……
未来的房子里面的家具都是全自动的。比如:你不小心把水洒到了地面上,拖把会自动把水清理干净。未来的房子可是有收拾东西的工能呢。如果你买了许多的东西,可能会一时整理不过来,你只需往房子里面一放,按下收拾东西的按钮你买的东西就会立马被整理得干干净净。
未来的房子搬家可方便了,你只需要按下缩小按钮,房子就会马上变得和蚂蚁一般大小,而且一点都不沉,只要到了你想新居住的地方,你只要按下放大按钮,房子就会立刻变得和原来一般大小。
未来的房子里还有一个机器人。他可是有灵性的,如果在你不开心时,他会在你面前给你讲笑话、表演魔术、做鬼脸。做鬼脸时你不想笑都不行。假如你遇到困难时,它会自动帮你解决。而且,他还会帮助做你许多你做不到的事情。
不过,未来的房子可能会把你变得什么都不会,所以,你一定要把你能做的事情给做了,不要所有的事情都要依赖房子。