我的三年级作文
一天傍晚,我做了一个关于学校的梦,这个梦很美好。
这所学校特别好,是一个电玩城!我们要学的知识都在游戏里。这里有语文区、数学区、英语区、品德与社会区、微机区……
每当上语文课时,我们来到语文区,开始玩飙车。每答对一道语文问题,我们就可以加速,答错的话就得停一会儿。最后第一、二、三名可以得到积分,积分可以换奖品呢!
上数学课时,我们就开到数学区,开始玩擂台。每答对一道数学问题就可以攻击对手,只要打败了相应的人数就可以得到相应的人民币。
上英语课时,我们来到英语区,开始玩王者荣耀卡牌。每答对一道英语问题就可以出牌,答错了就只能让对方出牌,每赢一局就可以得到对方的卡牌。
上品德与社会课时,我们就来到品德与社会区,开始玩购物。所有人都要对别人说好的语言、不骂人,一次可得10游戏币。40分钟后开始买东西,买的东西可以真正得到。
……
这就是我梦里的学校,一个完美的学校。